Symbolfotos_Herten_QF2.jpg Foto: A. Zelck / DRKS

Tanja Heinle

Sachbearbeiterin
Fördermitglieder

Jetzt mitmachen und Mitglied werden!

Helfer vor Ort, Notfallnachsorgedienst, Jugendrotkreuz, zahlreiche soziale Dienstleistungen - das Aufgabengebiet des DRK-Kreisverband Zollernalb e.V. ist sehr vielfältig.

All diese Aufgaben übernehmen die vielen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer im Kreisverband. So unterschiedlich die Situationen sind, in denen Menschen Hilfe brauchen, so individuell sind auch die Hilfeleistungen, die unsere ehrenamtlichen Helfer-/innen täglich übernehmen.

Die professionelle Aus- und Weiterbildung unserer Ehrenamtlichen und die unentbehrlichen Hilfsmittel wie Fahrzeuge, technische Geräte und Bekleidung kosten immer mehr Geld.

Damit wir uns auch weiterhin so umfangreich für die Bevölkerung einsetzen können, benötigen wir Ihre Unterstützung!

Werden Sie Mitglied - helfen Sie uns!

Schon ab 25 Euro im Jahr und pro Haushalt können Sie das wichtige, ehrenamtliche Engagement unterstützen und gleichzeitig von den vielen Vorteilen profitieren. Dazu zählen der internationale Rückholdienst, Preisermäßigungen bei unseren Angeboten und mehr.

Ich interessiere mich für eine Mitgliedschaft!

Ja, ich möchte DRK-Fördermitglied werden!

Mitgliedsbeitrag – Einzugsbetrag

Einzugshäufigkeit

Anmeldung als

Personendaten

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Daten ein. Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kontodaten

Ich ermächtige den DRK Kreisverband Zollernalb e.V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten die Bedingungen meines Kreditinstitutes.

Zahlungsempfänger
DRK Kreisverband Zollernalb e.V.
Henry-Dunant-Str. 1-5, 72336 Balingen
Die Mandatsreferenz senden wir Ihnen zu.

Die Datenschutz-Hinweise habe ich zur Kenntnis genommen.